Espinafre - Composição Química

Saori Nakamura
2

O Espinafre é uma herbácea da família das Quenopodíaceas. Seu nome científico é Spinacia Oleracea L. 

COMPOSIÇÃO QUÍMICA  
Energia----------------------22,0 kcal
Proteínas--------------------2,87 g
Carboidratos----------------0,798 g
Fibras------------------------2,71 g
Vitamina A------------------673 ug
Vitamina B1-----------------0,076 mg
Vitamina B2-----------------0,187 mg
Niacina-----------------------1,38 mg
Vitamina B6-----------------0,194 mg
Folatos------------------------195 ug
Vitamina B12----------------  -------
Vitamina C-------------------28,2 mg
Vitamina E-------------------1,88 mg
Cálcio-------------------------99,1 g
Fósforo------------------------49,2 mg
Magnésio---------------------79,3 mg
Ferro--------------------------2,72 mg
Potássio-----------------------557 mg
Zinco--------------------------0,529 mg
Gordura Total----------------0,349 g
Gordura Saturada------------0,053 g
Colesterol--------------------- -------
Sódio---------------------------78,0 mg



BENEFÍCIOS À SAÚDE
  • Combate a anemia
  • Previne a perda da acuidade visual
  • Reduz o colesterol no sangue
  • Previne a má formação nervosa do feto
  • Ajuda no crescimento dos adolescentes
  • Ajuda a aumentar a massa muscular e óssea


Postar um comentário

2Comentários
Postar um comentário