Cenoura - Composição Química

Saori Nakamura
0

  

Cenoura é uma herbácea da família das Umbelíferas. Seu nome científico é Daucus Carota. 

COMPOSIÇÃO QUÍMICA  
Energia----------------------42,9 kcal
Proteínas--------------------1,04 g
Carboidratos----------------7,13 g
Fibras------------------------3,01 g
Vitamina A------------------2.812 ug
Vitamina B1-----------------0,098 mg
VitaminB2-----------------0,057 mg
Niacina-----------------------1,12 mg
Vitamina B6-----------------0,146 mg
Folatos------------------------14,0 ug
Vitamina B12----------------  -------
Vitamina C-------------------9,29 mg
Vitamina E-------------------0,461 mg
Cálcio-------------------------27,0 g
Fósforo------------------------43,0 mg
Magnésio---------------------16,0 mg
Ferro--------------------------0,501 mg
Potássio-----------------------322 mg
Zinco--------------------------0,198 mg
Gordura Total----------------0,191g
Gordura Saturada------------0,029 g
Colesterol--------------------- -------
Sódio---------------------------34,0 g





BENEFÍCIOS À SAÚDE

  • Ajuda no bom funcionamento da retina
  • Previne a degeneração macular
  • Melhora a visão noturna e em ambientes de pouca luz
  • Auxilia no combate a infecções
  • Ajuda no controle da pressão arterial
  • Ajuda no transito intestinal e combate parasitas do intestino
  • Estimula a produção de melanina e deixa a pele com aspecto bronzeado
  • Combate os radicais livres e previne doenças cardiovasculares

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)