Damasco - Composição Química

Saori Nakamura
0

O Damasco é um fruto da família das Rosáceas. Seu nome científico é Prunus Ameniaca L. 

COMPOSIÇÃO QUÍMICA  
Energia----------------------47,0 kcal
Proteínas--------------------1,41 g
Carboidratos----------------8,73 g
Fibras------------------------2,39 g
Vitamina A------------------262 ug
Vitamina B1-----------------0,029 mg
VitaminB2-----------------0,041 mg
Niacina-----------------------0,849 mg
Vitamina B6-----------------0,055 mg
Folatos------------------------8,60 ug
Vitamina B12----------------  -------
Vitamina C-------------------9,98 mg
Vitamina E-------------------0,891 mg
Cálcio-------------------------13,7 g
Fósforo------------------------19,2 mg
Magnésio---------------------8,02 mg
Ferro--------------------------0,538 mg
Potássio-----------------------295 mg
Zinco--------------------------0,263 mg
Gordura Total----------------0,391g
Gordura Saturada------------0,026 g
Colesterol--------------------- -------
Sódio---------------------------1,0 mg



BENEFÍCIOS À SAÚDE

  • Lubrifica os olhos
  • Ajuda no combate à anemia
  • Ajuda no tratamento de faringite crônica e sinusite
  • Melhora a saúde da pele e previne eczemas
  • Ameniza quadros depressivos
  • Aumenta a força física

Postar um comentário

0Comentários
Postar um comentário (0)